Categorie
Le attività FLAVOR News & Eventi

Evento su cioccolato gianduja

Sarà una serata interamente dedicata ad un’eccellenza italiana: il cioccolato GIANDUJA.

Ne racconteremo la storia e gli aneddoti e, soprattutto, ci divertiremo a degustare le delizie di alcuni dei migliori (e pluripremiati) cioccolatieri italiani.

In degustazione:

  • GIANDUJOTTI: Gobino “Maximo+39” – Castagna “Giuinott”
  • CREMINI: Gobino “Cremino al sale di Cervia e olio EVO Taggiasco” – Gardini “Cremino Bigusto alle Noci di Romagna”
  • “GIACOMETTE” di A. Giordano (cioccolatino artigianale realizzato a mano)
  • CREME SPALMABILI: Castagna “Crema +55” – Amaro “Crema Nocciole&Cacao”

Grazie ai nostri sensi ed al confronto fra i vari prodotti, sarà molto interessante scoprire le differenze e le peculiarità.

Inoltre ci sarà un approfondimento sulle caratteristiche delle nocciole Piemonte IGP e Giffoni IGP, curato da Gianni Strovegli (responsabile Tavoletta delle Marche ed Abbinamenti di Compagnia del Cioccolato).

L’evento si terrà a Senigallia presso il Centro Sociale Saline, Viale dei Gerani n. 8 (sopra la Coop).

Il costo della degustazione è € 11,00 per i soci Flavor e Compagnia del Cioccolato; € 13,00 per i non soci.

La prenotazione è obbligatoria; solo 22 posti disponibili. Green pass obbligatorio.

Per info e prenotazioni inviare email a cioccolato@associazioneflavor.it oppure chiamare al 339/8216338.

Un caro saluto

Il Consiglio Direttivo FLAVOR culturadigusto

Locandina dell’evento

Lascia un commento