Sarà una serata interamente dedicata ad un’eccellenza italiana: il cioccolato GIANDUJA.
Ne racconteremo la storia e gli aneddoti e, soprattutto, ci divertiremo a degustare le delizie di alcuni dei migliori (e pluripremiati) cioccolatieri italiani.
In degustazione:
- GIANDUJOTTI: Gobino “Maximo+39” – Castagna “Giuinott”
- CREMINI: Gobino “Cremino al sale di Cervia e olio EVO Taggiasco” – Gardini “Cremino Bigusto alle Noci di Romagna”
- “GIACOMETTE” di A. Giordano (cioccolatino artigianale realizzato a mano)
- CREME SPALMABILI: Castagna “Crema +55” – Amaro “Crema Nocciole&Cacao”
Grazie ai nostri sensi ed al confronto fra i vari prodotti, sarà molto interessante scoprire le differenze e le peculiarità.
Inoltre ci sarà un approfondimento sulle caratteristiche delle nocciole Piemonte IGP e Giffoni IGP, curato da Gianni Strovegli (responsabile Tavoletta delle Marche ed Abbinamenti di Compagnia del Cioccolato).
L’evento si terrà a Senigallia presso il Centro Sociale Saline, Viale dei Gerani n. 8 (sopra la Coop).
Il costo della degustazione è € 11,00 per i soci Flavor e Compagnia del Cioccolato; € 13,00 per i non soci.
La prenotazione è obbligatoria; solo 22 posti disponibili. Green pass obbligatorio.
Per info e prenotazioni inviare email a cioccolato@associazioneflavor.it oppure chiamare al 339/8216338.
Un caro saluto
Il Consiglio Direttivo FLAVOR culturadigusto