Dopo la pausa dovuta all’emergenza covid-19, FLAVOR – culturadigusto riprende l’attività di formazione ed addestramento dei Soci, in collaborazione con l’ASSAM (Agenzia Servizi Settore Agroalimentare delle Marche).
Considerato che la pausa forzata ha comportato difficoltà a coloro che erano in procinto di chiudere il percorso delle 20 sedute certificate valide ai fini dell’iscrizione all’Elenco dei Tecnici ed esperti nell’assaggio degli oli vergini di oliva, si è ritenuto opportuno programmare delle sedute ravvicinate, a inizio settembre, per consentire di recuperare.
Le sedute certificate di assaggio olio sono previste nelle seguenti date, alle ore 19.00:
• giovedì 3 settembre
• venerdì 4 settembre
• lunedì 7 settembre
• martedì 8 settembre
• mercoledì 9 settembre
Le sedute si terranno presso il Laboratorio Analisi Sensoriale ASSAM (piano terra), via dell’Industria1 – Osimo Stazione – AN (lungo la Statale Adriatica, in corrispondenza di Mc Donald).
Le sedute sono riservate ai soci Flavor, con precedenza a coloro che stanno concludendo il percorso delle 20 sedute certificate, per un massimo di 12 persone.
Prenotazione obbligatoria all’indirizzo info@associazioneflavor.it, possibilmente entro due giorni dalla data della seduta.
Si prega di arrivare circa 15 minuti prima per la registrazione.
In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di 6 persone la seduta verrà annullata.