Dopo le 5 sedute certificate effettuate nel mese di settembre, a seguito
della pausa forzata dovuta all’emergenza covid-19 che ha comportato
difficoltà a coloro che erano in procinto di chiudere il percorso delle 20
sedute certificate ai fini dell’iscrizione all’Elenco dei Tecnici ed esperti nell’assaggio degli oli vergini di oliva, FLAVOR – culturadigusto, in collaborazione con l’ASSAM, prosegue il programma intensivo nel mese di ottobre per consentire di recuperare.
Si allega articolo pubblicato su Teatro Naturale a firma del Presidente
Tonino Cioccolanti.
Le sedute certificate di assaggio olio, valide per l’iscrizione all’Elenco
nazionale dei tecnici ed esperti assaggiatori degli oli vergini di oliva,
sono programmate nelle seguenti date, alle *ore 19.00:*
giovedì 1 ottobre*
lunedì 5 ottobre*
martedì 6 ottobre*
giovedì 8 ottobre*
Le sedute si terranno presso il Laboratorio Analisi Sensoriale ASSAM (piano terra), via dell’Industria 1 – Osimo Stazione – AN (lungo la Statale Adriatica, in corrispondenza di Mc Donald).
Le sedute sono riservate ai soci Flavor, con precedenza a coloro che stanno concludendo il percorso delle 20 sedute certificate, per un massimo di 12 persone.
Prenotazione obbligatoria all’indirizzo info@associazioneflavor.it, possibilmente entro due giorni dalla data della seduta.
Si prega di arrivare circa 15 minuti prima per la registrazione.
In caso di mancato raggiungimento del numero minimo di 6 persone la seduta verrà annullata.